본문 바로가기

Photo

집에서 만든 야끼소바~

해외음식제품 판매점에서 야끼소바를 샀는데 이런!! 면과 소스외에 아무것도 없었습니다 -_-;;
그래서 결국 마트가서 양파와 피망,당근, 옥수수캔, 돼지고기(잡채용), 오징어를 사들고 왔습니다.

큰 후라이팬에 버터로 좀 적셔주고~
돼지고기, 양파, 피망, 당근을 넣고 좀 볶은 후 면을 넣고 볶기 시작~

그리고 다음에는 옥수수캔 따서 1/4가량 넣었습니다

다음에는 오징어~

마지막으로 소스를 뿌려주고 불을 약하게 합니다~

완성~
시식~


아놔~ 겁네 맛있음 -_-;;;
처음에는 면과 소스만으로 그냥 하나 먹어봤었는데
괜히 샀다 싶었지만 양념을 골고루 넣어주니 일본에서 먹었던 맛과 거의 같네요.
상당히 맛있습니다.
특히 직접 야채를 썰어 넣었으니 큼직해서 씹는맛이 좋네요~