육포중에 갑이라는 비첸향... 먹어봤습니다
지점이 몇개 있는데 그중에 집과 비교적 가까운 왕십리에 있네요
숯불로 구운것 같은 느낌의 맛이라 일반 육포하고는 전혀 다른 마치 육포와 구운쥐포를 합쳐놓은 듯한 맛입니다
장점: 새로운 맛! 맛있다! 맥주와 조합이 매우 좋다!!
단점: 비싸다! 줄을 오래선다;;(사람이많음) 파는곳이 별로 없다
'맛집과여행' 카테고리의 다른 글
[왕십리맛집] 등갈비가 맛있는 청춘극장 (0) | 2012.04.19 |
---|---|
[가산맛집] 맥주와 치킨이 맛있는 치킨철파니야 (0) | 2012.04.19 |
홈플러스표 밀면 (0) | 2011.11.17 |
[마장동 맛집] 소고기를 무제한으로 먹는 마장동 무한소 (0) | 2011.04.06 |
[종로맛집] 독일 맥주 옥토버페스트 종로점 다녀오다~ (0) | 2010.12.04 |